Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

DAZ 3D представляет самую точную на сегодняшний день мужскую 3D-модель Michael 5

DAZ 3D представляет самую точную на сегодняшний день мужскую 3D-модель Michael 5

Знаменитый 3D-образ предлагает 3D-художникам самые современные технологии для обеспечения фотореализма и работы с текстурой, морфами и оснащением.

Компания Digital Art Zone (DAZ) сообщила сегодня о выходе новой версии своей популярной мужской 3D-модели - Michael 5 for Genesis™. Эта усовершенствованная человеческая модель, которая уже поступила в продажу, позволяет создавать конечные образы, практически неотличимые от фотографии. Michael 5 появился вслед за успешным запуском модели Victoria 5, и опирается на ту же отмеченную наградами платформу Genesis 3D model platform, которая дает превосходную возможность для подбора оснащения, контуров и поз на единой основе.

Модель Michael 5, выведенная на основе сканов тела с высоким разрешением, позволяет создавать образы с различными головами, фигурами, гендерными, возрастными и расовыми признаками, которые можно смешивать и дополнять морфами. Таким образом, она представляет собой превосходную платформу для ничем не лимитированного создания персонажей. Фотореалистичные, выполненные с высоким разрешением текстуры кожи, отображающие такие несовершенства, как поры, пятнышки, вены, морщины и мимические складки, делают изображения невероятно реалистичными.

"Благодаря модели Michael 5 и платформе Genesis художники теперь смогут создавать практически любые 3D-образы, какие только можно себе представить", - сказал Джеймс Торнтон (James Thornton), главный исполнительный директор DAZ. – "Вместе с DAZ Studio вы можете создать персонаж, добавить одежду, волосы, обстановку и анимацию, а затем перенести или экспортировать все в нужное вам 3D-ПО. Michael 5 – это на сегодняшний день самая реалистичная, разносторонняя и точная мужская 3D-модель".

Michael 5

Получивший широкое признание уже в момент своего дебюта в 1999 году, Michael встретил самую широкую в мире поддержку как мужская 3D-модель. Эту модель использовали более ста тысяч цифровых художников, разработчиков игр и аниматоров. Она совместима с большей частью 3D-ПО, включая DAZ Studio™, Cinema4D™, Maya™ и Carrara™.

Digital Art Zone

Компания Digital Art Zone (DAZ) является ведущим поставщиком программ и контента для 3D. DAZ издает DAZ Studio – легкий в использовании и надежный программный инструмент с простым пользовательским интерфейсом. Это ПО позволяет художникам компьютерной графики легко добавлять и манипулировать моделями и морфами, подгонять текстуру для 3D-моделей, добавлять и регулировать освещение и отлаживать процесс формирования изображений. Независимо от опыта художника DAZ, благодаря своим мощным инструментам и контенту, позволяет каждому создавать графику лучшего качества с меньшими затратами времени.


Ньюсмейкер: DAZ Productions — 2 публикации
Сайт: www.daz3d.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: steve@daz3d.com
Телефон: +1-801-495-1777x723

DAZ 3D представляет самую точную на сегодняшний день мужскую 3D-модель Michael 5

Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»