Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 3.

Том Пайк назначен главным исполнительным директором Quintiles

Том Пайк назначен главным исполнительным директором Quintiles

Кавалер ордена Британской империи Деннис Джиллингс продолжит работу в качестве председателя совета директоров.

Компания Quintiles – ведущий мировой провайдер биофармацевтических услуг – сообщила о назначении Тома Пайка (Tom Pike) на должность главного исполнительного директора. Его назначение состоялось в рамках долгосрочного плана компании по обеспечению преемственности. Кавалер ордена Британской империи Деннис Джиллингс (Dennis Gillings), основавший компанию, продолжит работу в качестве исполнительного председателя совета директоров. Пайк приступит к исполнению обязанностей в Quintiles 30 апреля 2012 года.

"Том накопил внушительный опыт, помогая клиентам ориентироваться в быстро меняющихся условиях и решать сложные вопросы бизнеса", - сказал Джиллингс. – "Он работал с такими как мы и гораздо более крупными организациями и является для нас чрезвычайно ценным приобретением. Для Тома характерен строгий и решительный подход, что позволит ему завоевать доверие клиентов и сотрудников. Уверен, что уже в скором времени его работа положительным образом отразится на нашей компании и индустрии в целом и что он продолжит традиционную ориентацию Quintiles на предпринимательское лидерство и освоение путей, обеспечивающих рост компании".

Пайк приходит в Quintiles, имея за плечами 30-летний опыт работы в различных индустриях и ведущих компаниях. Он 22 года провел в Accenture, в том числе 10 лет – на руководящих постах. В Accenture Пайк занимал руководящие должности в североамериканских сегментах здравоохранения и продуктов (North America Health and Products). До этого он был глобальным операционным директором оперативной группы Ресурсов (Resources) в Accenture, а также директором компании по стратегиям. После ухода из Accenture в 2010 году Пайк занимался рядом стартапов в секторах технологий и здравоохранения.

Пайк сказал: "Ближайшие 25 лет здравоохранение будет оставаться одной из наиболее важных индустрий, и я очень рад, потому что Quintiles находится в самом центре работы, направленной на улучшение здоровья миллионов людей во всем мире. Приход в компанию именно в это время является для меня огромным стимулом. Я сознаю масштабы и сложность проблем, с которыми сталкиваются клиенты. Я буду рад поделиться своими знаниями и опытом с этой талантливой командой и помочь ей в развитии успеха одной из лучших в мире компаний".

Quintiles

Quintiles – единственная компания в сфере полностью интегрированных биофармацевтических услуг, предлагающая во всем мире решения по проведению клинических исследований, коммерциализации, предоставлению консультаций и привлечению капитала. Сеть Quintiles, включающая более 25.000 специалистов в 60 странах, работает с прицелом на будущее, выдавая результаты сегодня, неизменно стремясь помогать пациентам, обеспечивать безопасность и соблюдать этику. Quintiles помогает биофармацевтическим компаниям разрабатывать и осуществлять промышленное внедрение продуктов, которые улучшают и продлевают жизнь пациентов, демонстрируя свою ценность для всех заинтересованных сторон.


Ньюсмейкер: Quintiles — 2 публикации
Сайт: www.quintiles.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: phil.bridges@quintiles.com
Телефон: +1-919-998-1653 mobile: +1-919-457-6347

Том Пайк назначен главным исполнительным директором Quintiles

Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции