на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 23:29 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Медали Фанагории в дегустационном конкурсе «Южная Россия» 2012

Фанагория приняла участие в конкурсе «Южная Россия» 2012, который прошел в рамках 15-я специализированная выставка виноградарства, садоводства и виноделия, напитков, технологий, сырья и энологического оборудования «Винорус. Винотех». Представленные на конкурс вина и спиртные напитки дегустировались экспертной комиссией «вслепую», по классической стобальной системе.

Награды Фанагории:

Тихие вина

Вино географического наименования сухое белое "Алиготе Фанагории.Номерной резерв", 2011 – золото;

Вино географического наименования выдержанное сухое красное "Крю Лермонт Пино Нуар Фанагории", 2008 – серебро;

Вино географического наименования выдержанное сухое красное "Крю Лермонт Саперави Фанагории", 2009 – бронза;

Вино географического наименования сухое белое "Шардоне-Алиготе Фанагории", 2010 – бронза.

Игристые вина

Российское шампанское брют белое "Blahc De Noirs/Белое из черного.Номерной резерв", 2011 – золото;

Российское шампанское географического указания полусладкое розовое "Фанагория", 2011 – золото.

Коньяки:

Коньяк российский КС "ANRI" - золото.

Ньюсмейкер: Фанагория — 19 публикаций
Сайт: www.fanagoria.ru