на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Яркий день. Больше цвета для иммунитета

26 апреля в центральном офисе «ЮниКредит Банка» на Пречистенской набережной стартовала программа благотворительной корпоративной активности «Яркий День. Больше цвета для иммунитета!»

Премьера программы была приурочена к Всемирной неделе Первичных иммунодефицитов (22-29 апреля), в рамках которой российские деятели культуры во главе с учредителем фонда «Подсолнух» Тимуром Бекмамбетовым выступили в поддержку иммунологов России и обратились с призывом ко всем врачам общей практики обратить внимание на настораживающие признаки Первичного иммунодефицита с тем, чтобы подарить тысячам недиагностированных пациентов по всей России надежду на жизнь и адекватное лечение.

Несмотря на будний день и строгий дресс-код, большинство сотрудников банка, следуя призыву «Больше цвета для иммунитета!» пришло в яркой одежде. Офис «ЮниКредит» банка был расцвечен всеми цветами радуги: голубые и желтые кофточки, красные, зеленые платья, пестрые блузки, разноцветные костюмы, яркие туфли и аксессуары. Мужская половина офиса ограничилась цветными галстуками, зато всех возможных оттенков! Таким ярким видом партнеры хотели привлечь внимание к проблеме первичных иммунодефицитов - заболеваний, связанных с врожденными нарушениями иммунитета.

Сотрудники банка не только поддержали инициативу фонда «Подсолнух» ярким видом, но и внесли свой персональный вклад на приобретение дорогостоящих жизненно необходимых препаратов для подопечных фонда помощи детям с нарушениями иммунитета. По окончанию акции было собрано почти 100 000 рублей.

Ни одно доброе дело не осталось незамеченным! Каждый участник акции собственноручно вписал свое имя на цветном стикере на корпоративной Доске Почета и к концу Яркого Дня мы смогли воочию убедиться, насколько больше реальных средств борьбы за детскую жизнь у нас теперь стало!

Сегодня у всех нас есть возможность делать добрые дела без отрыва от работы.

Движение в поддержку здорового иммунитета предлагает вам присоединиться к нашей новой инициативе – благотворительным акциям с участием коллективов современных успешных компаний. Объединив тысячи людей в сотнях компаний по всей стране, мы сумеем не только собрать средства на действенную помощь детям с диагнозом Первичный Иммунодефицит. Прежде всего, мы создадим настоящую армию защитников иммунитета и сможем на деле противостоять разрушительным последствиям опасного заболевания.

Ярких Вам Дней!

Сайт: www.fondpodsolnuh.ru

E-mail: 9972836@gmail.com

Яркий день. Больше цвета для иммунитета