Новости. Опубликовано 28.04.2012 07:58 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Кредиты малому бизнесу в Примсоцбанке приросли на 74%

В рейтинге «РБК» по объему портфеля выданных кредитов малому и среднему бизнесу в 2011 году Примсоцбанк обосновался на 52 строчке.

За год объем выданных малому бизнесу кредитов в Примсоцбанке вырос на 74%, что позволило банку подняться на 9 пунктов.

Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «За 2011 год кредитный портфель банка по программам кредитования малого бизнеса дорос до 1,5 млрд рублей (в 2010 году – 888 136 млн рублей). По данным на конец 2011 года в портфеле программы находилось 1 620 кредитов. На протяжении всего года банк уделял пристальное внимание повышению эффективности и качества работы с действующими кредитными продуктами для малого бизнеса. Описание бизнес-процессов позволило усовершенствовать технологию работы с клиентами, и сократить время принятия решения о выдаче кредита».

Программа кредитования малого бизнеса Примсоцбанка представлена в 22 городах России, в том числе в 12 населенных пунктах Приморского края.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com