Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 28.04.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

В Казани открылся филиал Корпоративного университета Сбербанка

В Казани открылся филиал Корпоративного университета ОАО «Сбербанк России». Уникальное образовательное учреждение создано на базе Казанского Приволжского федерального университета.

В декабре прошлого года на базе КФУ была создана кафедра Сбербанка и открыт Центр корпоративного обучения банковским специальностям. Это была первая ласточка в рамках сотрудничества двух старейших российских организаций.

Форматы обучения в Корпоративном университете самые разнообразные: это и традиционное образование по экономическим специальностям, и повышение квалификации в объеме от 8 до 160 часов, это различные варианты переподготовки по президентской программе и MBA, а также обучение перспективным проектам развития Сбербанка. Работа будет вестись как по подготовке кадров для Сбербанка России, так и по повышению квалификации собственно сотрудников банка. На факультете открыто также направление дистанционного обучения.

В торжественной церемонии открытия приняли участие советник Президента ОАО «Сбербанк России» Алексей Ситников, Председатель Волго-Вятского банка Ирина Кудрявцева, управляющий отделением «Банк Татарстан» Рушан Сахбиев, ректор Казанского Приволжского Федерального университета Ильшат Гафуров, а Президент Сбербанка – Герман Греф – приветствовал собравшихся в режиме видео-конференцсвязи.

Конференцсвязь также была использована во время лекции Советника Президента Алексея Ситникова, к которой могли подключиться все руководители отделений Сбербанка по Республике Татарстан.

Сформированный на базе КФУ Корпоративный университет Сбербанка обеспечит потребности Банка во внедрении новых образовательных стандартов в подготовке кадров, реализует опыт корпоративных программ в соответствии со стратегией развития Сбербанка.

«Это достойное продолжение проекта, открытого нами в конце прошлого года, - подчеркнула Председатель Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Ирина Кудрявцева, - и результатом его должно стать развитие инновационных процессов, происходящих сегодня, как в стране, так и в самом банке. В первую очередь, проект призван решить задачу инвестиций в инновационное опережающее образование, в банковское образование 21 века».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом