Новости. Опубликовано 28.04.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

Автоматизация магазина автозапчастей с Терминалом Motorola MC 3190

В настоящее время автоматизация затрагивает все более широкие области. Новейшие компьютерные программы помогают выполнять большую часть работы,эффективно управляя основными процессами.

Терминалы сбора данных дают возможность максимально оперативно собирать, передавать и анализировать информацию о ситуации в торговом зале и на складе и всегда быть в курсе того, что происходит в магазине, каковы последние изменения покупательского спроса.

Самой популярной моделью на сегодняшний день является Motorola (Symbol) MC-3190. Высокоэргономичный дизайн и функциональность в сочетании с возможностями глобального сервиса и поддержки Symbol, делает терминал надежным и эффективным решением для работников магазина автозапчастей.

САОТРОН обращает Ваше внимание, на то, что промышленный терминал сбора данных Motorola (Symbol) MC3190 разработан на основе платформы Windows CE и оснащен широким выбором ПО и приложений. Терминал также оборудован технологией интерактивного датчика и поддерживает различные приложения на основе движения, например, для управления питанием или динамической ориентации дисплея.

Специалисты компании САОТРОН определили основные особенности Терминала - это то, что Терминал совместим с системами Windows Mobile и Windows CE. Также Терминал Motorola MC 3190 может включать различные типы сканера: лазерный сканер штрих-кодов 1D и двумерный сканер 2D изображений и этикеток.

Автоматизации магазина автозапчастей, автотоваров и прочих комплектующих дает Вашему бизнесу ряд преимуществ:

1.Точное ведение присутствия автозапчастей на складе и в магазине

2.Быстрый поиск взаимозаменяемых номенклатурных позиций

3.Вероятность создания номенклатурных позиций с дополнительными свойствами

4.Вероятность проведения промоакций для увеличения лояльности клиентов и формированию круга постоянных посетителей

5.Успешный контроль взаимоотношений с поставщиками и клиентами, анализ реализации в магазине

6.Увеличение эффективности работы персонала

7.Увеличение скорости и качества обслуживания посетителей

8.Увеличение доходности и конкурентоспособности.

По мнению специалистов компании САОТРОН, благодаря специализированному торговому оборудованию и программному обеспечению, у вас появится возможность значительно облегчить все бизнес-процессы и существенно увеличить эффективность работы магазина.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru