Новости. Опубликовано 28.04.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Московский Сбербанк и ООО «Балашиха-Сити» договорились об условиях ипотеки

Московский банк Сбербанка России и ООО «Балашиха - Сити» заключили договор о сотрудничестве по программе кредитования «Приобретение строящегося жилья». Условия договора распространяются на корпуса №№ 5 и 8 ЖК «Новое Измайлово» в г. Балашихе Московской области.

В соответствии с договором, кредитование физических лиц при покупке квартир в этих двух корпусах ЖК «Новое Измайлово» осуществляется по программам «Приобретение строящегося жилья» и «Ипотека с господдержкой». Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору на корпус №5 является залог приобретаемого объекта недвижимости. На период до оформления залога приобретаемого объекта недвижимости требуется предоставление иного обеспечения. По корпусу №8 требуются поручительства физических лиц.

ЖК «Новое Измайлово» расположен в 1 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Квартиры сдаются без межкомнатных перегородок. Срок введения в эксплуатацию корпуса №8 - конец 2012 года, в настоящее время построено более 80% наземной части корпуса. Ввод корпуса №5 запланирован на первый квартал 2013 года. В жилом комплексе планируется построить всю необходимую инфраструктуру (торговый и спортивный комплексы, детские сады, школу, спортплощадки, аптеки, поликлиники).

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Группа: Сбербанк России (5692)