Новости. Опубликовано 28.04.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

В марте-апреле состоялось 4 технических семинара «Ридан»

В течение марта-апреля 2012 года были организованы технические семинары «Ридан» по теме «Пластинчатые теплообменники РИДАН: технологии подбора и применения современного теплообменного оборудования» в Якутске, Саранске, Иваново и Новосибирске.

В семинарах приняли участие более 130 представителей проектных институтов и энергетических компаний. Участники познакомились с техническими характеристиками теплообменного оборудования «Ридан» и методикой его подбора в зависимости от особенностей объекта. Значительное количество вопросов было посвящено эксплуатации пластинчатых теплообменников, методам их промывки и очистки.

Кроме того, докладчик подробно рассказал об инженерной разработке специалистов компании «Ридан» - схеме ГВС с «заниженной обраткой». Активное обсуждение вызвал новый продукт «Ридан», созданный на основе этой разработки – комплектный блок ГВС Waterline. Участников интересовали особенности конструкции и состав обвязки блока, а также возможность согласования в тепловых сетях использования схемы с «заниженной обраткой» в качестве альтернативы двухступенчатым схемам ГВС. В целом специалисты положительно оценили компактность и экономичность данного продукта.

Участники отмечают, что семинары «Ридан» освещают актуальные вопросы энергоэффективности в сфере коммунальной энергетики и помогают найти более экономичные решения существующим техническим задачам. Мы, в свою очередь, надеемся, что полученные знания окажутся полезными в дальнейшей работе специалистов и приглашаем посетить следующие семинары «Ридан». В ближайшее время планируется провести семинары в Саратове и Тюмени. По вопросам участия обращайтесь в представительства компании «Ридан» в Саратове и Екатеринбурге по телефонам: 8-965-884-34-80 (Саратов) и (343)253-08-00 (Екатеринбург).

Ньюсмейкер: Ридан — 12 публикаций
Сайт: www.теплообменник.рф