на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 28.04.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Фонды Allianz РОСНО Управление Активами в числе лучших по итогам марта

Открытые паевые инвестиционные фонды под управлением Allianz РОСНО Управление Активами1 вошли в десятку Лучших инвестиционных фондов в марте 2012 года по данным РБК.Рейтинг2 в группах «Высокий уровень риска», «Повышенный уровень риска», «Низкий уровень риска».

ОПИФ акций «Альянс РОСНО – Акции» занял 9 место в группе «Высокий уровень риска»; ОПИФ акций «Альянс РОСНО – Акции несырьевых компаний» – 10 место в группе «Повышенный уровень риска»; ОПИФ облигаций «Альянс РОСНО – Облигации» – 4 место в группе «Низкий уровень риска».

При составлении рэнкинга учитывался уровень риска (соотношение в портфеле акций и облигаций), доходность (среднегодовая доходность, рассчитанная как медиана годовых доходностей за 3 года) и рейтинг (значение среднегодового опережение/отставания от бенчмарка данным фондом, рассчитанная как модифицированная медиана годового опережения бенчмарка). Все фонды рейтинга разбиты на 5 групп в зависимости от степени риска: высокий, повышенный, умеренный, пониженный и низкий уровень риска. Кроме того, отдельно выделены индексные и отраслевые ПИФы, инвестирующие в ценные бумаги определенной отрасли экономики: нефть и газ, телеком, энергетика, металлургия, финансы, потребительский сектор и другие.

Фонды Allianz РОСНО Управление Активами занимают лидирующие позиции в рейтингах ПИФов. Так, например, ОПИФ акций «Альянс РОСНО — Акции» вошел в ТОП-5 рейтинга РБК-журнала по доходности фондов акций за период с июня 2008 по июнь 2011 года3, а в конце 2011 года Forbes включил ОПИФы акций «Альянс РОСНО — Акции» и «Альянс РОСНО — Акции сырьевых компаний» в ТОП-5 Фондов акций по итогам трех лет.

1 — Услуги оказываются ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами»

2 — По данным www.rating.rbc.ru на 26 апреля 2012 года

3 — По данным www.magazine.rbc.ru

4 — По данным Forbes

Открытое акционерное общество «Альянс РОСНО Управление Активами» Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами могут быть предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и (или) скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Приобрести паи, получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по адресу: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1, телефону или на сайте компании. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами. Регистрационный номер 0118–14241730, дата регистрации: 18 июня 2003 года, регистрирующий орган ФСФР России. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции несырьевых компаний» под управлением Открытого акционерного общества “Альянс РОСНО Управление Активами”. Регистрационный номер 0847–94127333, дата регистрации: 14 июня 2007 года, регистрирующий орган ФСФР России. Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Альянс РОСНО – Облигации» под управлением Открытого акционерного общества «Альянс РОСНО Управление Активами». Регистрационный номер 0119–14241658, дата регистрации: 18 июня 2003 года, регистрирующий орган ФСФР России. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции сырьевых компаний» под управлением Открытого акционерного общества “Альянс РОСНО Управление Активами”. Регистрационный номер 0846–94127344, дата регистрации: 14 июня 2007 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosno.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов