Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 28.04.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Азбука Жилья»: «Банки-партнеры предложат клиенту агентства лучшее!»

«Азбука Жилья»: «Банки-партнеры предложат клиенту агентства лучшее!»

За последний год компания «Азбука Жилья» динамично развивала партнерские отношения с российскими банками с целью улучшения качества обслуживания клиентов.

«Репутация, опыт, технология работы, разработанные партнерские программы – именно этим критериям соответствуют наши надежные партнеры. Совместно мы предлагаем клиенту выбрать самую оптимальную и выгодную ипотечную программу под его запрос» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию компании «Азбука Жилья».

«Азбука Жилья» - активно работает как на рынке новостроек (в прайсе компании более 125 корпусов в продаже), так и на вторичном рынке жилья - уже открыто 8 отделений, оказывающих полный спектр риэлторских услуг. Клиентский поток увеличивается каждый месяц, и эксперты обрабатывают с каждым месяцев в разы больше запросов, в том числе и по ипотеке.

«Для большинства людей, объективно, ипотека - единственный инструмент покупки нового жилья. Однако каждая ситуация индивидуальна и найти ипотечную программу под клиента не так просто. Профессиональные качества и знания наших экспертов ипотечной цепочки позволяют сделать действительно оптимальный выбор для клиента и соблюсти его интересы. А опыт работы и репутация - это стабильные гарантии качества оказываемых услуг» - добавляет Владимир Каширцев.

На сегодняшний день компания «Азбука Жилья» активно использует в своей работе партнерские программы следующих банков: «Абсолют Банк», «Альфа Банк», «Возрождение», «Газпромбанк», «Райффайзенбанк», Сбербанк (Московский банк и Среднерусский банк), «Связьбанк», «Уралсиб».

По словам эксперта в ближайшее время будут подписаны договоры о сотрудничестве и с другими крупными российскими банками.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. «Азбука Жилья» - абсолютный победитель RREF AWARDS в номинации «Риэлтор года»; «Деловая репутация №1» - премия Рекорды рынка недвижимости; номинант Премии «Признание Года» в рамках регионального конкурса Профессионального признания. Компанию многократно отмечали высокими оценкам и дипломами за активную работу на выставках - «Лучший тематический стенд», «За профессионализм и активную работу с посетителями» и многое другое. «Азбука Жилья» – действительный член РГР и МАР.


Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr1@azbuka.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае