Новости. Опубликовано 28.04.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

RRC cтала дистрибутором года в России по продукции Cisco Systems

На партнерской конференции Cisco, прошедшей в Сан-Диего, компания RRC была названа Дистрибутором года в России.

Павел Бетсис, руководитель офиса ООО «Сиско Системс», вручил награду Константину Сидорову, председателю совета директоров RRC Group, на торжественном ужине для российских партнеров компании Cisco.

Награда свидетельствует о признании заслуг компании RRC в развитии и продвижении на рынок продукции Cisco в России – это рост продаж более чем на 50%, увеличение партнерской базы, привлечение и развитие новых партнеров.

На сегодняшний день RRC имеет 15 региональных представителей по всей территории России, включая динамично развивающиеся рынки Сибири и Дальнего Востока, и два офиса – в Москве и Санкт-Петербурге, в которых трудится команда из 20 человек по продукции Cisco.

Для продвижения продуктов Cisco SB создан и успешно функционирует портал электронной коммерции ThinkLink – рост клиентской базы по нему составляет 120 клиентов в месяц, продажи продукции Cisco составили в 2011 году 50% от общего оборота портала. Впервые в России была реализована возможность продавать продукцию Cisco он-лайн через В2В.

Также компания RRC ежеквартально предлагает партнерам целый комплекс промо-программ по Cisco, образовательные выездные конференции и пр.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и Грузии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, Flir, Honeywell, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, Netgear, Nortel, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru