Новости. Опубликовано 28.04.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Группа компаний «Гарантия — строй» приняла участие в работе 9-го съезда РСС

Группа компаний «Гарантия — строй» приняла участие в  работе 9-го съезда РСС

Руководство Группы компаний «Гарантия — строй» приняло участие в работе 9-го съезда Российского союза строителей, прошедшего в конце апреля 2012 года в зале Конгресса «Центра Международной Торговли» в г. Москва.

На съезде были подведены итоги работы за последние три года и озвучены планы дальнейшего развития отрасли. В числе первоочередных задач на ближайшую перспективу были названы: сокращение числа согласительных процедур, введение институтов персональной ответственности принимающих решения лиц и негосударственного строительного контроля, регулирование процедуры инвестиционных соглашений, дальнейшее развитие региональной программы жилищного строительства, запуск института земельных девелоперов для упреждающего инфраструктурного обеспечения земельных участков.

По словам Вице-президента Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгения Подольского: «Очередной IX съезд Российского союза строителей — одно из важнейших отраслевых мероприятий, способствующее укреплению конструктивного диалога между представителями всех ветвей российского строительного комплекса, и предоставляющее отличную возможность поделиться знаниями и опытом, накопленными в процессе выполнения профессиональных задач. Все это, безусловно, играет немаловажную роль в развитии строительной отрасли: ведь только совместными усилиями можно добиться положительного результата».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru

E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)