на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: режим работы банка на майские праздники

От всего сердца поздравляем всех с майскими праздниками и сообщаем о работе головного офиса и отделений банка в период с 28 апреля по 10 мая 2012 года:

• 28 апреля банк «Хрещатик» работает в обычном режиме;

• с 29 апреля по 2 мая и 9 мая все учреждения банка работают по обычному графику работы в выходные дни (режим работы каждого конкретного отделения банка.

Платежные документы принимаются до конца рабочего дня каждого отделения с перечислением этих денежных средств соответственно 3 мая и 10 мая 2012 г.

Физическим лицам предоставляется весь комплекс услуг;

• 1 мая ― выходной день. Клиентская поддержка держателей платежных карточек работает в круглосуточном режиме;

• с 10 мая ― банк «Хрещатик» работает в обычном режиме.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 апреля 2012 г.: финансовый результат — 2,6 млн грн, капитал балансовый — 662,4 млн грн, депозиты юридических лиц — 1,76 млрд грн, депозиты физических лиц — 3,025 млрд грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.04.12 составляла 153.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%