на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

«КТВ «Доминанта» представила сразу 4 новинки

"КТВ "Доминанта" - ведущий интернет-провайдер и оператор кабельного телевидения Санкт-Петербурга с двадцатилетним стажем работы на рынке телекоммуникационных услуг, с 27 апреля 2012 года запустила сразу 4 новых долгожданных цифровых телеканала: "Спорт 1 HD", "Русский Роман" и "Страна-ТВ" и местный телеканал «Нева Инфо». Данные телеканалы доступны в пакетах цифрового телевидения от 150 рублей в месяц.

Телеканал «СПОРТ 1» - это новый телевизионный проект ВГТРК. Телеканал транслирует все матчи Премьер-лиги и Кубка Футбольной ассоциации Англии в качестве HDTV.

На телеканале «Русский роман» любители российских мелодрамм могут смотреть свои любимые сериалы, фильмы в удобное время. Сериалы показывают одним блоком, продолжение захватывающего сюжета ждать на следующий день не нужно.

Телеканал «Страна-ТВ» так же проект ВГТРК. Эфир телеканала составляют познавательные и развлекательные программы, фильмы, информационные программы и хит-парады, а так же уникальные проекты и ток-шоу холдинга ВГТРК.

Телеканал «Нева Инфо» - это актуальная информация о товарах и услугах, об интересных акциях и скидках, о недвижимости и об автомобилях, о туризме, медицине, строительстве, о работе и вакансиях, то есть обо всем том, что действительно может быть интересно жителям нашего города!

Подробнее о тарифах и каналах вы можете узнать на официальном сайте компании «КТВ «Доминанта».

Ньюсмейкер: КТВ Доминанта — 10 публикаций
Сайт: www.dominanta-telecom.ru

E-mail: t_dominanta@mail.ru
Телефон: (812) 309-06-70 и (812) 778-60-90