Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 28.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

Новосибирский Муниципальный банк подвел итоги ежегодного конкурса «Клиент года»

Новосибирский Муниципальный банк подвел итоги ежегодного конкурса «Клиент года»

В апреле 2012 года Новосибирский Муниципальный банк определил победителей традиционного конкурса «Клиент года», проводимого в рамках празднования Дня рождения банка.

Статус «Клиент года» банк присваивает компаниям, которые не только успешно развивают свой бизнес, сотрудничая с банком в качестве деловых партнеров, но и вносят значительный вклад в экономическое и социальное развитие города и области. В год «совершеннолетия» банка в рамках конкурса была введена специальная номинация для клиентов, работающих с банком в течение длительного времени, — «Вместе 18 лет».

Победители конкурса «Клиент года» Новосибирского Муниципального банка определены в шести номинациях:

— «Лидер корпоративного кредитования» — холдинговая компания ХК ОАО «НЭВЗ-Союз»; ЗАО Медицинский центр «Авиценна».

— «Клиент-открытие года» — Новосибирская государственная филармония, ООО «АТОН», Городская поликлиника № 1, ОАО «Управляющая компания «Промышленно-логистический парк».

— «Лидер банковских продуктов» — ООО «МК-Электросетьстрой», ОАО «Строймеханизация»; муниципальное предприятие «Новосибирская аптечная сеть».

— «Лидер внешнеэкономической деятельности» — ООО «Эльбрус», ООО «Сибпрестиж», ООО «Авиатехснаб».

— «Лидер зарплатного проекта» — ООО ТК «Алекон», МБУ города Новосибирска «Банное хозяйство «Сибирячка», ФБУ УпК ГУФСИН России по Новосибирской области.

— «Вместе 18 лет» — ООО «Инвестор», Межрегиональная общественная организация — реабилитационный клуб «Сибирский оптималист», ОАО Научно-техническая фирма «МЕДТЕХНИКА».

Сергей Сабенин, заместитель Генерального директора ОАО Новосибирский Муниципальный банк, поблагодарил руководителей организаций-победителей и выразил надежду на продолжение эффективного делового сотрудничества. «В банке обслуживаются более 15 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и наша цель — установление долгосрочных партнерских отношений с каждым из них, — подчеркнул Сергей Сабенин. — Мы предлагаем корпоративным клиентам большой спектр современных финансовых продуктов и услуг, постоянно совершенствуем свои программы и готовы и впредь откликаться на потребности предприятий и организаций города и максимально учитывать их пожелания».

Получая награду, Александр Данильсон, директор межрегионального общественного объединения «Реабилитационный клуб «Сибирский оптималист», одного из первых клиентов Новосибирского Муниципального банка, отметил: «Обслуживание в банке всегда было на высоте, а такого рода внимание подтверждает, что банк действительно ценит своих клиентов».


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 156
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Открытие (447)
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов