на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

«Ай-Теко» открыла представительство в Узбекистане

Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает об открытии своего представительства в Республике Узбекистан. Офис представительства расположен в городе Ташкент. Возглавил новое представительство Улугбек Тагалиев.

Решение об открытии представительства в Узбекистане было принято после детального изучения и анализа рынка. Динамично развивающаяся экономика страны и ряд правительственных решений об информатизации общества и внедрении информационно-коммуникационных технологий, а также снижение налогового бремени с компаний, занимающихся информационными технологиями, создало благоприятную среду для бурного развития IT-компаний.

В задачи представительства «ITECO TASHKENT» входит развитие деятельности «Ай-Теко» на территории Республики Узбекистан, ознакомление заказчиков с продуктами и решениями компании, их продвижение на узбекском рынке, применение в Узбекистане полученного в России опыта работы.

«Мы рассматриваем рынок Узбекистана как один из наиболее перспективных, - говорит директор «ITECO TASHKENT» Улугбек Тагалиев. – Сейчас в Узбекистане бурно развиваются IT-технологии, чему способствуют стабильная политическая обстановка, рост уровня жизни, развитая банковская система. В настоящее время крупные компании и государственные учреждения Узбекистана склонны к внедрению программных продуктов ЭДО, ERP и CRM-систем. Мы также наблюдаем, как компании среднего размера, следуя примеру крупных корпораций, начинают пользоваться всеми преимуществами IT-технологий. Компания «Ай-Теко», имеющая многолетний опыт консалтинговых услуг, готова предложить готовые решения для средних и крупных компаний Узбекистана».

Новое представительство в Ташкенте позволит не только расширить географию деятельности, но и лишний раз подтвердит качество своего продукта для потенциальных клиентов узбекского рынка IT.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг в области информатизации крупных государственных структур, промышленных предприятий и финансовых учреждений. Стратегические направления деятельности: консалтинг, разработка инфраструктурных решений, программная интеграция, управление проектами, сети и телекоммуникации, промышленная автоматизация, сервисное обслуживание и поддержка ИТ-инфраструктуры. «Ай-Теко» является крупнейшим системным интегратором HP в регионе ISE (95 стран), занимает передовые позиции по корпоративным продажам ПО Microsoft, решениям HP Software, внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru