на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ПГК оказала помощь ветеранам Западно–Сибирской железной дороги

Сотрудники Новосибирского филиала ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) собрали 100 тыс. рублей в фонд межрегиональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда Западно–Сибирской железной дороги.

Сбор средств прошел в форме добровольных отчислений от заработной платы. Акция, приуроченная ко Дню Победы, проводится Новосибирским филиалом ежегодно и является данью памяти мужеству и героизму старшего поколения, перенесшему все тяготы войны.

Собранные средства будут направлены на оказание адресной помощи ветеранам-железнодорожникам региона.

Для справки:

ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В собственности ПГК – около 190 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в UCL Rail – железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Группа объединяет несколько крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны, а также Волжское, Северо-Западное и Западное пароходства, ряд других судоходных и логистических активов.

В состав UCL Rail также входит ООО «Независимая транспортная компания» (НТК, владеет 75% минус 2 акции ОАО «ПГК»), ООО «НТК-Вагон», а также вагоноремонтное депо «Грязи» - совместное предприятие с ОАО «РЖД». UCL Rail владеет парком более 218 тыс. грузовых вагонов, в том числе около 100 тыс. полувагонов и около 70 тыс. цистерн.

Сайт: www.pgkweb.ru

E-mail: KlinovayaAV@pgkweb.ru
Телефон: +7 383 229-52-56 (доп. 55445)
Тематические сайты: Социальное общество