Новости. Опубликовано 29.04.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Grandiosный День Рождения в Гранд Паласе

29, 30 апреля и 30 мая изысканный бутик элитной итальянской обуви Mania Grandiosa в Гранд Паласе (Санкт - Петербург) приглашает Вас на День Рождения!

В праздничные дни мы дарим скидки, шампанское, конфеты, розы и музыку для всех ценителей лучших образцов обуви от итальянских дизайнеров. Новые коллекции, праздничные цены, прекрасные интерьеры в самом центре Петербург - подарите праздник себе и мы подарим его Вам!

Бутик Mania Grandiosa –единственный в Петербурге обладатель великолепного ассортимента итальянской обуви от признанных мэтров мировой моды. Ценители итальянского качества и высокого стиля по достоинству оценят коллекции обуви и аксессуаров прославленных Casadei, Ballin, Ginmarco Lorenzi, John Richmond и других известных брендов.

Галерея бутиков «Гранд Палас»: Невский пр., 44 - Итальянская ул., 15

Ньюсмейкер: Mania Grandiosa — 2 публикации