Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 29.04.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Grandiosный День Рождения в Гранд Паласе

Grandiosный День Рождения в Гранд Паласе

29, 30 апреля и 30 мая изысканный бутик элитной итальянской обуви Mania Grandiosa в Гранд Паласе (Санкт - Петербург) приглашает Вас на День Рождения!

В праздничные дни мы дарим скидки, шампанское, конфеты, розы и музыку для всех ценителей лучших образцов обуви от итальянских дизайнеров. Новые коллекции, праздничные цены, прекрасные интерьеры в самом центре Петербург - подарите праздник себе и мы подарим его Вам!

Бутик Mania Grandiosa –единственный в Петербурге обладатель великолепного ассортимента итальянской обуви от признанных мэтров мировой моды. Ценители итальянского качества и высокого стиля по достоинству оценят коллекции обуви и аксессуаров прославленных Casadei, Ballin, Ginmarco Lorenzi, John Richmond и других известных брендов.

Галерея бутиков «Гранд Палас»: Невский пр., 44 - Итальянская ул., 15


Ньюсмейкер: Mania Grandiosa — 2 публикации
Сайт: maniagrandiosa.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: s.alisa@bk.ru

Grandiosный День Рождения в Гранд Паласе

Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме