на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Fast Reports анонсирует первый в мире генератор отчётов для Apple MacOS

Один из ведущих разработчиков инструментов отчётности и бизнес-аналитики компания Fast Reports объявила о скором выходе FastReport FMX для Apple MacOS, профессионального генератора отчётов для кросс-платформенной разработки в среде FireMonkey. Старт продаж полной версии продукта запланирован на май 2012 года.

Не секрет, что такие устройства как Apple iMac, Apple MacBook Pro и Apple MacBook Air, достаточно популярные в бизнес-среде, не находили достойного применения именно в приложении к бизнесу, поскольку для них не было достойного генератора отчётов, а формирование документов для бизнеса играет важную роль.

Теперь разработчики программ для бизнеса получили профессиональный инструмент для генерации отчётов на MacOS. Один из ведущих разработчиков инструментов отчётности и бизнес-аналитики компания Fast Reports анонсирует скорый выход FastReport FMX - профессионального генератора отчётов для кросс-платформенной разработки в среде Fire Monkey (входит в состав Delphi XE2 компании Embarcadero Technologies, на сегодня поддерживает Apple MacOSX и MS Windows).

Всеволод Леонов, менеджер по продуктам Embarcadero Technologies, комментирует: «Когда компания Embarcadero выпустила средства разработки поколения XE2 с FireMonkey для поддержания мульти-платформенных проектов на основе единого исходного кода, то пользователи Delphi и C++Builder восприняли это как расширение горизонтов собственной компетенции в традиционной сфере и с любимыми инструментами. После знакомства с компонентной базой FireMonkey одним из первых стал вопрос: «А FastReport поддерживает мульти-платформенную разработку?» Теперь мы можем с гордостью сказать, что благодаря беспрецедентно высокому темпу работы компании FastReports и великолепному качеству производимых ими продуктов, наши программисты приложений для Win и Mac могут пользоваться одной из лучших технологий подготовки отчётов».

На сайте доступна для скачивания демонстрационная версия продукта.

Компания планирует открыть продажи полной версии в мае 2012.

Ньюсмейкер: Fast Reports — 9 публикаций
Сайт: www.fast-report.com/ru