на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Владимир Женов принял участие во встрече с делегацией Швеции

Председатель Правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГТПП), Председатель Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк Владимир Женов принял участие во встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Швеции в России Томасом Бертельманом.

Встреча с участием мэра г.Новосибирска Владимира Городецкого была приурочена к открытию в Новосибирске сервисно-визового центра Королевства Швеции. В составе делегации, прибывшей в Новосибирск, присутствовали представители более 20-ти шведских компаний, работающих в городе либо планирующих выход на новосибирский рынок.

Оценивая итоги делового визита, Владимир Женов подчеркнул, что шведские компании уже достаточно широко представлены в экономическом пространстве Новосибирска и Новосибирской области: «На нашем рынке присутствуют компании с известными брендами, среди которых производители мебели и автотранспортных средств, сотовый оператор, крупнейшая в мире образовательная компания. Они создают новые рабочие места, отчисляют налоги в бюджет, и, привнося западные стандарты бизнеса и культуру деловых отношений, помогают становлению у нас цивилизованного конкурентного рынка. Визит шведской делегации во главе с г-ном Томасом Бертельманом свидетельствует об интересе наших партнеров к развитию сотрудничества, и, надеюсь, придаст ему новый импульс».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 156