на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 30.04.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

АМИ завершила создание отказоустойчивой сетевой среды «Енакиевский коксохимпром»

Компания АМИ в марте 2012 года успешно завершила проект по созданию волоконно-оптической магистральной сети передачи данных, объединившей в единую информационную систему ряд структурных подразделений ЧАО «Енакиевский коксохимпром», крупного коксохимического предприятия.

Отказоустойчивая сетевая среда создана с использованием активного сетевого оборудования производства Cisco Systems, кабеля и пассивных волоконно-оптических компонентов производства компании АМР Netconnect. Система бесперебойного питания построена на оборудовании производства APC by Schneider Electric.

Единой информационной средой, реализованной на аппаратной платформе высокопроизводительных коммутаторов Cisco Catalyst, охвачено 20 отдельных зданий, расположенных на территории завода. Все критические для функционирования предприятия сегменты сети имеют резервные каналы связи.

В состав сети ЧАО «Енакиевский коксохимпром» входят 23 коммутационных центра, связанных между собой 6 километрами оптического кабеля. Каждый центр представляет собой коммутационный шкаф, оснащенный источником бесперебойного питания производства компании APC by Schneider Electric, что позволяет обеспечивать защиту электрического питания и минимизировать негативное влияние нештатных ситуаций в электропитающих сетях.

Кнерцер Александр Владимирович, начальник Управления сетевых и телекоммуникационных решений компании АМИ, подчеркнул: «Результатом внедрения стало отказоустойчивое сетевое решение с высоким уровнем доступности, обеспечивающее повышенную адаптируемость, оптимизированную производительность и рационализацию информационных процессов предприятия».

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства