Новости. Опубликовано 30.04.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

ZyXEL на Связь-Экспокомм 2012 представит решения для LTE, PON, Metro Ethernet, NGN

На 24-й международной выставке «Связь-Экспокомм-2012», которая будет проходить с 14-го по 17 мая 2012 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, компания ZyXEL - один из мировых лидеров телекоммуникационной отрасли - представит свои новейшие разработки по самым актуальным направлениям развития сетевых технологий: LTE, PON, Metro Ethernet и NGN. Новейшие телекоммуникационные решения ZyXEL будут представлены в павильоне 2, зал 2 (стенд 22С61).

Компания ZyXEL- один из мировых лидеров телекоммуникационной отрасли - представит на «Связь-Экспокомм-2012» новинки продукции для операторов проводного и беспроводного широкополосного доступа и множество абонентских устройств для пользователей.

Среди проводных технологий особое внимание в этом году ZyXEL уделяет оптике, преимуществом которой для абонентов является увеличение полосы пропускания для растущего числа предоставляемых абонентам сервисов.

В центре внимания - технология PON (пассивной оптической сети) и модульный коммутатор GPON/GEPON с плотностью портов до 8192 пользователей, а также широкая линейка домашних абонентских устройств — от самых простых с одним портом, до интернет-центров, со встроенным Wi-Fi и поддержкой кабельного телевидения.

LTE оборудование - для наиболее перспективной технологии сетей беспроводного широкополосного доступа ближайшего будущего - еще один актуальный аспект разработок компании ZyXEL - будет представлено образцами абонентских устройств как для офисного использования, так и в уличном исполнении. В разработке LTE оборудования большим преимуществом стал опыт ZyXEL по выпуску аналогичных абонентских устройств WiMAX.

Для пользователей самой массовой технологии широкополосного доступа MetroEthernet ZyXEL также обещает множество новинок, с возможностями для предоставления сервисов передачи видео, голоса и данных. Здесь следует ожидать и новые коммутаторы для уровня агрегации и доступа, и устройства типа универсальных абонентских интернет-центров Keenetic, - ZyXEL гарантирует посетителям внимание и подробное представление новинок.

Для операторов и пользователей универсальных конвергентных сетей NGN, которые предоставляют xDSL-доступ в Интернет по медной линии, ZyXEL покажет различные новыерешения - от установки коммутаторов на выносе и в узлах связи с различной плотностью портов ADSL/VDSL до абонентских интернет-центров с полным набором интерфейсов для подключения домашних сетевых устройств (LAN, Wi-FI, USB, FXS, FXO).

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

Колоссальный опыт, накопленный за 20 лет развития компании, и установившиеся партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов, предлагать высококонкурентную продукцию и решения и выстраивать длительные и плодотворные отношения с клиентами.

На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети, дали возможность ZyXEL быстро занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования. Сегодня в России и СНГ более миллиона линий работают на DSL-коммутаторах ZyXEL. Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ. IP NGN-коммутаторы ZyXEL сертифицированы для использования с рядом программных платформ NGN/IMS, используемых российскими операторами связи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД,корпоративных сетей,мультисервисных сетей (NGN),телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - «Silver System Integrator» (Серебрянного Системного Интегратора ZyXEL) в России - Вы можете приобрести оборудование ZyXEL в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86