на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Аксессуары Logitech для iPad и планшетов на базе Android доступны в России

В продажу поступил чехол с клавиатурой Logitech® Keyboard Case и клавиатура Logitech® Tablet Keyboard.

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о поступлении в продажу на российском рынке линейки аксессуаров для iPad и планшетов на базе Android. Устройства позволяют получить максимум пользы от работы на планшетном компьютере, вне зависимости от особенностей его использования. Аксессуары представлены в магазинах России в ограниченном количестве.

В линейку аксессуаров от Logitech вошли устройства как для iPad, так и для планшетов на базе Android. Среди аксессуаров представлены клавиатуры и чехлы. Они помогут создать идеальную обстановку для использования планшета.

Информация о всех продуктах Logitech для iPad и планшетов на базе Android, включая акустику, наушники, беспроводные колонки, клавиатуры и мыши, доступна на веб-сайте Logitech.

В число устройств, поступивших в продажу, входят:

Чехол с клавиатурой Logitech® Keyboard Case

Чехол со встроенной клавиатурой Logitech® Keyboard Case разработан совместно с компанией ZAGG®. Он совмещает изящный алюминиевый корпус с плотной, высококачественной подложкой. Защитный чехол покрывает весь корпус iPad 2, включая экран и боковые стороны. Клавиатура Logitech® Keyboard Case использует Bluetooth® соединение для быстрого и простого подключения к устройству. Logitech® Keyboard Case имеет улучшенную интуитивную раскладку клавиатуры и передовой механизм клавиш для более комфортной печати. Надежная опора подставки позволяет использовать iPad 2 в вертикальной и горизонтальной ориентации и практически не требует настройки.

Клавиатура Logitech® Tablet Keyboard

Комплект из клавиатуры и подставки Logitech® Tablet Keyboard разработан для путешествий налегке. Мгновенное подключение по беспроводному каналу Bluetooth обеспечивает дополнительный комфорт. Клавиатуру можно использовать на столе, на коленях или в любых других условиях, на расстоянии до 10 метров от планшета в зависимости от особенностей использования, окружения и настроек.

Цена и Наличие

Чехол со встроенной клавиатурой Logitech® Keyboard Case уже в продаже на территории России по рекомендованной розничной цене 2990 руб. Клавиатура Logitech® Tablet Keyboard для iPad уже в продаже на территории России по рекомендованной розничной цене 2990 руб.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: logitech.ru