Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 29.04.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Карьера ТОП-менеджера: как пройти этот путь за 10 лет

Карьера ТОП-менеджера: как пройти этот путь за 10 лет

Генеральный директор компании «ЭКО» (сеть «ЭКО-маркет») – управленец с более чем десятилетним стажем, который на своем опыте доказывает, что, даже не имея специального образования, можно успешно руководить огромной компанией.

Его первый руководитель буквально через несколько месяцев после принятия Виктора Васильевича на работу, назначил его на управленческую должность и не прогадал – проект заработал намного успешнее. А о том, как развивалась карьера Виктора Повницы дальше – рассказывает он сам.

«Я учился в Киевском радиомеханическом техникуме и Киевском государственном техническом институте строительства и архитектуры по специальности «программист». Но, когда я закончил, в 1995-м, получилось, что по специальности я проработал совсем мало. Даже попав на должность программиста в одну из коммерческих организаций, я довольно быстро переквалифицировался и стал управлять бизнес-проектами» - говорит генеральный директор сети «ЭКО-маркет».

Как же неопытный молодой сотрудник был принят на должность с такой большой ответственностью? Виктор Васильевич отвечает: «Я очень благодарен моему бывшему шефу — он заставил меня поверить в то, что необязательно иметь профильное образование или быть специалистом в конкретной сфере, чтобы разобраться в том, как работает то или иное предприятие. Для этого нужна здоровая логика и базовые знания. Обладая навыками управленца, можно руководить самыми разными проектами».

Проработав на должности директора по закупкам еще в двух компаниях, в 2004 году Виктор Повница приступил к работе коммерческого директора в ООО «ЭКО». На вопрос, почему Виктор согласился на резкую смену сферы деятельности компании, он отвечает: «Мне показалось, что именно в этом проекте я смогу реализовать себя, применить опыт, полученный в предыдущие годы». Сменив еще одну должность, в начале 2009 года Виктор Повница был назначен на должность генерального директора сети «ЭКО-маркет».

Успех не заставил долго ждать. Методы управления и команда Виктора Повницы привели сеть экономных супермаркетов «ЭКО-маркет» на 6 место в рейтинге операторов рынка продуктового ритейла в Украине по количеству торговых точек. «Когда я начал руководить проектом, было всего семь магазинов, теперь их 88. Я полностью занимался этой компанией — начиная от закупок, заканчивая формированием сети» - говорит Виктор Васильевич.

Сеть «ЭКО-маркет» он считает своим детищем и относится к нему очень трепетно. «ЭКО-маркет» — мое детище, которое оставлять совершенно не хочется – напоследок говорит генеральный директор этой сети Виктор Повница.


Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@eko.com.ua
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»