на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 29.04.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Компания «БЕСТ-Новострой» приступит к реализации совершенно нового проекта

Уникальный проект «Борисовский Дом» создан для людей, желающих иметь квартиру в Москве за доступные деньги. Для тех, кому надоело жить с родителями. Формат квартир-студий наиболее популярен в настоящее время, он создан для тех, кто ведет активный образ жизни, для молодых, динамичных, современных людей.

Теперь у Вас появится возможность жить отдельно в Москве, рядом с метро, в районе с парками, прудами и всей необходимой инфраструктурой.

«Борисовский Дом» - проект с собственной инфраструктурой, удобной транспортной доступностью, современными архитектурными решениями и экологией.

Всего в 5 минутах от станции метро «Домодедовская» в пешей доступности от Борисовских прудов, на юге Москвы планируется реализация проекта «Борисовский Дом».

Ньюсмейкер: Бест-новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Тематические сайты: Недвижимость
Группа: Бест (892)