Новости. Опубликовано 30.04.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк принял участие в форуме «Инвестиции в человека»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» представил свою экспозицию на IX Международном форуме «Инвестиции в человека», который прошел в г. Кисловодске. Более 3000 человек из России и стран ближнего и дальнего зарубежья приняли участие в обсуждении вопросов развития человеческого потенциала, улучшения среды обитания людей, физического и нравственного здоровья человека в целом.

- Сегодня Северо-Кавказский банк активно финансирует субъекты Кавминводской туриндустрии – 15% строительного кредитного портфеля банка приходится на туристическо-гостиничный и санаторно-курортный комплекс, - отмечает председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин. - При финансовой поддержке Сбербанка идет строительство и реконструкция таких известных российских здравниц как ессентукский санаторий «Русь», санаторий им. Калинина в Железноводске, санаторий «Целебный Нарзан» в Кисловодске, гостиница «Don-Plaza Essentuki» - всего более 20 кредитных договоров на сумму свыше 1,5 млрд. рублей. У банка есть и другие идеи по поддержке курортов. Особые надежды мы возлагаем на развитие малого бизнеса как основы инфраструктуры курортного сервиса и туризма.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия