на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

TP-LINK подписала дистрибуторское соглашение с ELKO Group

Компания TP-LINK, ведущий мировой производитель сетевого оборудования, и компания ELKO Group, один из лидеров на рынке компьютерной дистрибуции в Восточной Европе, объявляют о заключении дистрибуторского соглашения. Теперь продукты TP-LINK будут доступны клиентам ELKO в России, Украине и странах Балтии.

TP-LINK вышла на российский рынок в ноябре 2009 года, тогда в российском офисе работало всего несколько человек. Сегодня продукция TP-LINK доступна во множестве розничных магазинов. Российские продажи выросли в несколько раз, а в штате TP-LINK Россия состоят 15 сотрудников, включая пять инженеров технической поддержки. TP-LINK не планирует останавливаться на достигнутом, компания активно ищет новых партнеров и развивает отношения с существующими.

«Как для мирового лидера в производстве сетевого оборудования, для TP-LINK важно сотрудничество с ELKO Group, одной из крупнейших дистрибутрорских компаний в России. Теперь передовые технологии и разработки TP-LINK в области коммуникаций станут еще доступнее для многих российских компаний и пользователей», - сообщил Альберт Лю (Albert Liu), глава представительства TP-LINK в России.

В каталоге ELKO уже появились многие устройства TP-LINK – Wi-Fi-роутеры, Wi-Fi-адаптеры, ADSL-роутеры, сетевые карты, принт-серверы, Powerline-адаптеры, коммутаторы, внешние антенны, а также одна из самых интересных новинок компании – мобильный 3G-роутер TL-MR3020. Партнеры будут и дальше расширять ассортимент доступной продукции.

«С конца прошлого века практически невозможно представить нашу жизнь без Интернета. Сотрудничество с TP-LINK предоставит нашим клиентам и их заказчикам широкий выбор сетевых устройств, подходящих под любые условия и требования. Продукты TP-LINK уже завоевали отличную репутацию на российском рынке, и мы рады, что вместе с TP-LINK сможем сделать коммуникации и обмен данными еще доступнее», - сообщил Александр Орлов, директор по дистрибуции ELKO Group.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com