на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

От Сбербанка чемпиону автогонок в Самаре вручили сертификат на 30000 рублей

В Самаре завершились большие городские гонки по правилам, организованные «Авторадио-Самара» при поддержке областного управления ГИБДД. Генеральным партнером акции выступило действующее на территории области Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России».

Чемпионом гонок стал 24-летний житель столицы губернии Илья Москальцов. От Сбербанка ему вручили сертификат на 30 тысяч рублей, которые он получит на банковскую карту с индивидуальным дизайном, и фирменные сувениры.

Илья уже имеет карту «Сбербанк Momentum», но новой карте будет рад. «Сейчас думаю о возможности взять в Сбербанке потребительский кредит», – делится своими планами чемпион.

Как заявила на церемонии награждения руководитель направления розничного бизнеса по Самаре Гюльшат Альнурова, всех участников гонки в мае пригласят на экскурсию в открывшийся в этом году в Поволжском банке Сбербанка России «Музей сберегательного дела».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sber6991sec@smrtlc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес