на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Израиль

Компания «Зиракс» подписала контракт на поставки высокочистого гранулированного пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Израиля. Стоимость первой партии более $500 тыс. Объём поставок составит 1500 тонн.

Переговоры с партнерами из Израиля Зиракс начал в конце 2011 года. За несколько месяцев были проведены все необходимые процедуры по тестированию Fudix и его апробированию на практике. Результаты испытаний получили у израильских партнеров самые высокие оценки. Подписанию контракта также способствовал сертификат кошерности, который продукция «Зиракс» получила в Департаменте Кашрута при Главном Раввинате России в 2011 году.

Сохранение потребительских свойств и свежести продукции - одна из ключевых задач в аграрном секторе Израиля, так как 95% собираемого в стране урожая поставляется на экспорт. Современные технологии обработки овощей и фруктов с использованием пищевого хлорида кальция Fudix эффективно решают эту задачу.

Руководитель международных продаж «Зиракс» Анна Шевченко: ««Зиракс» является единственным в мире производителем пищевого хлорида кальция синтетического жидкого сырья и природного карбоната кальция, что позволяет получать конечный продукт с одними из лучших химических и физических характеристик. Контракт с Израилем, как с ведущим агропроизводителем на Ближнем Востоке, очень важен для нас. И мы рассчитываем на рост продаж Fudix в этом регионе».

Справка: "Зиракс" - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности "Зиракс" расположены в Западной Европе и России.

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru