Новости. Опубликовано 01.05.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 3.

Архитектурный Олимп

16-18 апреля в Волгоградском Государственном Архитектурно-строительном университете прошел заключительный этап всероссийского конкурса на лучший дипломный проект «Архитектурный Олимп». Спонсором конкурса выступила Корпорация ТехноНИКОЛЬ.

В нем приняли участие более 70 конкурсантов со всех регионов России. Победителям были вручены специальные призы, памятные сувениры. Приятным сюрпризом для преподавателей и студентов стала раздача разработанного специально для инженеров и архитекторов Интерактивного справочника строительных систем – Проекта «ТНавигатор» для всех желающих.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поздравляет победителей – руководителей проектов и студентов!

• Булгач Рубэн Вячеславович, зав. каф. АПЗС, доцент, кафедры архитектуры, Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин);

• Субботин Олег Степанович, профессор кафедры архитектуры, почетный архитектор России, заслуженный архитектор Кубани, Кубанский государственный аграрный университет;

• Чеснокова Оксана Геннадьевна, доцент кафедры архитектуры, Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет;

• Капитонов Михаил Юрьевич – 1 место в Олимпиаде, студент 5 курса, Казанский государственный архитектурно-строительный университет;

• Степанов Тимур Николаевич – 2 место в Олимпиаде, студент 5 курса, Казанский государственный архитектурно-строительный университет;

• Синкина Ирина Александровна – 3 место в Олимпиаде, студентка 5 курса, Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова;

Декан архитектурного факультета ВолгГАСУ П.П. Олейников в своей речи подчеркнул значимость сотрудничества с производителями строительных материалов. Особенно он отметил тот факт, что Корпорация ТехноНИКОЛЬ уделяет большое значение работе со студентами, инвестируя в будущее страны. Представителю компании, инженеру службы технической поддержки Антону Шелестову, от Оргкомитета Конкурса был вручен памятный приз с пожеланиями дальнейшего сотрудничества.

В следующем 2012 – 2013 учебном году планируется провести совместный конкурс на лучшее применение разработок Корпорации в дипломном проекте.

А собственный конкурс ТехноНИКОЛЬ на лучший дипломный проект с использованием материалов Корпорации продолжается.

Напоминаем, что прием работ продлится до июня 2012 года.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru