на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 1.

Купить курортную недвижимость в Обзоре и провести там зиму

Обзор – сравнительно небольшой курортный городок на Черноморском побережье Болгарии, располагаемый в Бургаской области между важными административными и туристическими центрами Варна и Бургас - приблизительно в 60 км от каждого. Статус города Обзор получил в 1984 году. На сегодняшний день численность населения курорта не превышает 2000 человек.

Несмотря на то, что городок небольшой, его история, насчитывающая около 3 тысяч лет, очень увлекательная. Впервые здесь обосновались фракийские племена, затем в 1 веке до н.э эту территорию облагораживают эллины - селенье, ныне именуемое Гелиополис( буквальный перевод с греческого – «город солнца»), укрупняется, улучшается его внешний вид . С тех времен к нам дошли останки древнего величественного храма Юпитеру – «Темпул Йовис». С 395 года поселок приобретает статус летней резиденции византийского императора. В последующие годы эта территория находилась под влиянием Османской империи, пока в 19 ст. Российская империя не освободила болгарских христиан от монголо-татарского иго. Современное название город носит с 1936 года.

Обзор – очень тихий, уютный, и гостеприимный городок, в котором найдут свой райский уголок любители размеренной, спокойной жизни. При желании всегда можно посетить ближний Солнечный берег (25 км), Несебр(30 км), Варну или Бургас, куда регулярно ходят рейсовые маршрутные такси и автобусы. Приобретая недвижимость в Обзоре, вы также имеете возможность отдыхать на курорте в собственных апартаментах всей семей в любое удобное для вас время. Покупка апартаментов в Обзоре – это выгодные инвестиции в недвижимое имущество Болгарии.

Комментирует Александр Котов, руководитель департамента продаж риэлтерского агентства Life Art :”Городок постепенно расстраивается и модернизируется: с каждым годом здесь вырастают современные жилые комплексы, отели, санатории, пансионаты, рестораны, развлекательные центры (наиболее крупный – «Замок», расположенный у самого моря, включающий в себя множество занимательных водных аттракционов), игровые площадки, кафе, бары и дискотеки. Хорошо развит детский и молодежный туризм – на базе курорта функционирует несколько детских и юношеских лагерей. Приятно удивляет здешняя умеренная ценовая политика в сочетании с хорошим сервисом и дружелюбным отношением к приезжим и отдыхающим. “

Сочетание уникальных природных и климатических условий позволяют не только приятно и комфортно провести время в экологически чистом регионе, но и оздоровиться. Микс горного, морского и лесного воздуха чрезвычайно эффективен при лечениях болезней верхних дыхательных путей, в частности бронхиальных астм и бронхитов.

Завораживают живописные горные пейзажи, сказочные морские панорамы, широкие полосы золотисто-бархатных чистых пляжей, буйство красок и форм животного и растительного мира Обзора - название города говорит само за себя.

Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com