Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 29.04.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Базовое планирование маршрутов добавлено в систему мониторинга транспорта LOGIKA

С 3-го мая 2012 года компания LOGIKA значительно расширяет функционал системы GPS мониторинга транспорта SIGMA Transport Monitoring и добавляет базовый набор функций для работы логиста.

Теперь с помощью программы мониторинга транспорта можно не только контролировать передвижение транспорта, но и формировать плановый маршрут и фиксировать отклонения от этого маршрута. Прежде система GPS мониторинга позволяла проконтролировать пробег автомобиля и просмотреть его трек на карте. Однако возникали трудности с фиксированием отклонения от планового маршрута и графика, потому что на карте не было возможности сравнить плановый и фактический маршрут, а также определить запланированные места и время остановок. Таким образом, водители имели возможность совершать поездки по своим личным целям или не выполнять график посещения клиентов.

Базовый набор функций логистики позволяет нанести все точки посещения на карту. Затем вручную составить плановый маршрут движения для каждого автомобиля. При этом в этом маршруте можно указать место, время и продолжительность запланированных остановок. После того как автомобиль начинает выполнение маршрута, GPS трекер начинает фиксировать все передвижения автомобиля и формировать фактический трек, который сразу отображается на карте в программе SIGMA. Теперь логист может легко определить логичность действий водителя, зафиксировать отклонения от запланированного маршрута. Программа мониторинга транспорта позволяет сразу просматривать запланированный километраж и фактический километраж. Все запланированные маршруты хранятся в отдельном справочнике и могут быть задействованы, когда необходимо.

LOGIKA – это современная IT компания, которая основана в 2005 году и разрабатывает комплексные решения для всех сфер бизнеса. Благодаря уникальному опыту, всеобъемлющему пониманию всех отраслей и функций бизнеса, тесной связи с научными и исследовательскими центрами и передовым разработкам, компания LOGIKA помогает своим клиентам усовершенствовать свой бизнес, добиться максимальной эффективности и всегда быть впереди.

Компания логика предлагает широкий выбор программных продуктов, таких как автоматизация управления логистикой, мониторинг автотранспорта, GPS мониторинг, GPS модули и разработка индивидуального программного обеспечения. Кроме того, компания LOGIKA разрабатывает системы управления всем предприятием, управления бухгалтерией, управления складом, управления транспортом, торговыми агентами и другими отделами предприятия.

Ньюсмейкер: LOGIKA — 6 публикаций
Сайт: logika.co

E-mail: info@logika.co
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric