Новости. Опубликовано 29.04.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

"СВ Окна". Почему выбирают деревянные окна

Как известно, все новое это хорошо забытое старое. Еще одним ярким примером, подтверждающим это правило является история с деревянными окнами. Как известно, в конце 90-х годов они потеряли свою популярность, проиграв конкурентную борьбу пластиковым окнам. В то же время, начиная с 2004 года, судя по динамике продаж в нашей компании, деревянные окна снова начали набирать былую популярность. Давайте попробуем выяснить, почему все больше и больше наших граждан выбирают современные деревянные окна компании "СВ Окна".

Начнем с того, что среди наших граждан все более популярными становятся деревянные дома, а в них, как известно пластиковые окна ставят все реже и реже. Кроме этого деревянные окна со стеклопакетом традиционно создают в доме атмосферу уюта и комфорта (в первую очередь благодаря своей натуральной текстуре и экологичности).

Еще одним неоспоримым преимуществом деревянных окон является тот факт, что дерево является прекрасным шумоизолятором. Это, весьма полезное свойство сочетается с устойчивостью к перепадам температуры, низкой теплопроводностью и свойством «дышать» (поддерживать баланс влажности в помещении) делают их отличным вариантом для любого помещения. Преимущество, которое несёт пользу не только нынешнему поколению, но и нашим детям и внукам. Сочетание этих свойств позволяет обеспечить максимально комфортабельные условия для жителей загородного дома, а с некоторых пор именно деревянные окна стали считаться символом престижа и благополучия. И они действительно могут стать шикарным подарком вашему дому!

Пожалуй, неправильно бы было сказать, что деревянные окна конкурируют с пластиковыми окнами: они находятся в более качественной и ценовой категории. Во многих странах Европы, особенно Скандинавских странах, сходных с Россией по климатическим условиям, споры о преимуществах окон из ПВХ и окон из дерева давно угасли.

"СВ Окна" - деревянные окна для дачного и коттеджного строительства.

Ньюсмейкер: СВ Окна — 2 публикации
Сайт: sv-windows.ru

E-mail: svokna@gmail.com

"СВ Окна". Почему выбирают деревянные окна