на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 29.04.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Приглашаем на конференцию AUVIX в Новосибирске

16 мая 2012 г. в Новосибирске состоится II Международная конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Компания AUVIX – ведущий поставщик аудиовизуального и интерактивного оборудования на российском рынке – приглашает партнеров принять участие.

Конференция в Новосибирске продолжает серию региональных мероприятий компании AUVIX и предназначена, в первую очередь, для специалистов сферы IT и AV технологий. Основными целями конференции являются демонстрация новых продуктов и решений, обсуждение условий развития партнерских отношений, а также определение актуальных технологических трендов аудиовизуального сегмента и основных направлений развития отрасли в целом.

Конференция AUVIX позволит участникам лично пообщаться с представителями ведущих компаний-производителей аудиовизуального и интерактивного оборудования. В мероприятии примут участие эксперты Crestron, iRidium, Global Cache, NEC, Panasonic, projectiondesign, Sharp, ViewSonic. Гостей ожидает уникальная возможность познакомиться в демонстрационной зоне с новейшими продуктами, разработанными для сферы бизнеса и домашнего сегмента.

В рамках конференции участникам будет представлено оборудование новых для российского рынка брендов: акустических систем Current Audio и профессиональных креплений для аудио-видео инсталляций Wize Pro.

Программа конференции будет включать следующие темы выступлений:

• AUVIX для интегратора: поставки, поддержка, сервис;

• Профессиональные проекторы projectiondesign;

• Решения Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC;

• Проекторы NEC для решения нестандартных задач;

• Новый виток развития проекторного оборудования в свете глобального слияния Panasonic и Sanyo;

• Плазменные и ЖК-технологии Panasonic для indoor/outdoor-рекламы, телестустудий и Hi-End домашнего кинотеатра;

• Проекторы ViewSonic: вчера, сегодня, завтра;

• Профессиональные крепления Wize Pro;

• Акустические системы Current Audio в корпоративных и домашних решениях;

• Современные цифровые AV мультирум системы Crestron: решение задач поддержки 3D, HDCP, EDID;

• Защищаем проект с помощью сетевых адаптеров Global Cache;

• iRidium: современные пользовательские интерфейсы для систем управления EIB/KNX, ModBus, Crestron и AMX.

С докладами также выступит представитель компании Sharp. О теме выступления мы сообщим дополнительно.

Мероприятие завершится розыгрышем призов. Победителей ожидает множество приятных сюрпризов от компании AUVIX и наших партнеров.

Участие в Конференции бесплатное!

Обратите внимание – регистрация продлится до 17.00 14 мая!

До встречи на II Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775