Новости. Опубликовано 29.04.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Корпорация Medical On Group выпустила международную дисконтную карту

У пациентов Medical On Group появилась возможность получить золотую или серебряную дисконтную карту, по которой предоставляются скидки и бонусы в клиниках корпорации во всем мире.

Международная карта Medical On Group не является именной. Использовать ее может не только владелец, но и члены его семьи, друзья, коллеги. Срок действия международной дисконтной карты Medical On Group не ограничен.

«Реализация проекта «Международная дисконтная карта Medical On Group» стала подарком для пациентов клиник корпорации. Наши клиники отличает строгое соблюдение мировых стандартов диагностики и лечения урологии, проктологии, гинекологии, дерматологии, что позволяет гарантировать пациентам высокий результат. Внедряя дисконтную карту, мы стремились проявить заботу о наших клиентах. Пациенты Medical On Group могут не только начать лечение в одном городе и, при необходимости, продолжить его в любой стране, где расположены клиники корпорации, но и получать скидки, пользуясь международной дисконтной картой», – комментирует Александр Каневский, генеральный директор Управляющей компании по РФ Международной корпорации Medical On Group.

В настоящее время компания Medical On Group представлена более чем 100 клиниками, география которых – от Чехии до Австралии.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: www.medongroup.ru