Новости. Опубликовано 30.04.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 2.

Весенняя неделя добра 2012: Поздравление ветеранов

На минувшей неделе прошли поздравления ветеранов Великой Отечественной Войны.

Ученики 76 школы в течении всего апреля готовили подарки для ветеранов. Сами школьники уже посетили несколько ветеранов, а теперь им в помощь присоединились и студенты.

25-26 апреля студенты УрФУ поздравили с праздником Победы Тюленеву Нину Афанасьевну и Мальцева Степана Васильевича, подарили им подарки школьников, а также познакомились с историей их жизни.

А 27 апреля сотрудники КЦСОН Октябрьского района Екатеринбурга и дети молодежного клуба «Фристайл» поздравили с Днем Великой Победы блокадников и репрессированных.

В программе поздравительных мероприятий был спектакль, который дети сами придумали, сами сделали декорации и изготовили кукол. В импровизированном оркестре все смогли принять участие.

После спектакля было организовано праздничное застолье, организованное с помощью спонсоров мероприятия ООО «Подсолнухи», ИП Анисимова С.К. (Шарташский рынок).

Цветы, подаренные участникам, были предоставлены также благотворителями ИП Музаффаров Мамед (Шарташский рынок).

Сайт: centr66.ru

E-mail: marina070590@mail.ru