на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

Запущен сервис «бесценных» подарков БериДари

Начал свою работу БериДари – интернет-магазин подарков без ценников. Новый сервис предлагает решение, позволяющее пользователю сделать подарок в рамках удобной суммы, при этом не афишируя его цену.

БериДари задумывался как универсальное решение для ситуаций, когда выбор подарка превращается в мучение. По сути, сервис – это безупречное лекарство от головной боли, вызванной вопросом «Что дарить?». БериДари объединяет лучшие свойства традиционного подарочного сертификата и тщательно выбранного подарка. С одной стороны, человек, получивший сертификат, гарантированно остается довольным – сервис предлагает список разноплановых презентов в пределах внесенной дарителем суммы, из которых можно выбрать любой на свой вкус. С другой – цены на подарки не указаны, благодаря чему исчезает элемент неловкости, обычно присутствующий в таких случаях.

Идеальный подарок бывает сложно найти даже для самого близкого человека, не говоря уже о знакомом или коллеге. БериДари повышает шанс попасть в точку почти до ста процентов. Стоит отметить, что сервис предлагает весьма достойные подарки: в число партнеров магазина на данный момент входят крупнейший магазин программного обеспечения SoftKey (и да, игры в его ассортименте тоже имеются), сайт скидочных купонов Biglion и магазин электронных книг ЛитРес. В ближайшее время в этом списке появятся новые партнеры, предлагающие электронику, одежду, обувь, аксессуары и другие полезные и приятные вещи.

Покупка и доставка подарка происходит следующим образом: даритель (или коллектив дарителей) оплачивает в БериДари определенную сумму, пишет поздравления и указывает контакты получателя, после чего тому приходит уведомление. Возможны и другие, более торжественные варианты: например, сохранить подарочный сертификат, распечатать и вручить его лично, или же заказать доставку сертификата домой или в офис. Зайдя на сайт, обладатель сертификата видит каталог подарков, попадающих в заданную ценовую категорию. Товары, стоимость которых превышает внесенную сумму, отображаться не будут, так что разочарования исключены. Если цена выбранного подарка оказалась меньше номинала сертификата, сервис возвращает разницу дарителю.

Среди основателей проекта – вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков. «Я сам бывал в ситуациях, когда нужно выбрать подарок, но ни времени, ни возможности нет, да и просто не знаешь что подарить. А всегда хочется, чтобы твой подарок понравился и действительно был нужен человеку, – говорит Сергей. – Мы пытались найти решение, которое бы позволило купить подарок и быть уверенным, что человек останется доволен. По-моему, у нас получилось».

Ньюсмейкер: БериДари — 2 публикации
Сайт: beridari.ru