Новости. Опубликовано 01.05.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

«BIOZKA Concept Store» разыгрывает поездку в Ниццу

Магазин «BIOZKA Concept Store», реализующий широкий ассортимент безопасной органической косметики, предлагает участвовать в розыгрыше, который проходит с 17 апреля по 31 мая 2012 года.

Правила участия в розыгрыше простые. Для этого достаточно совершить любую покупку «BIOZKA Concept Store» по адресу: Пресненская набережная д.8 стр.1, МФК Город Столиц, Москва Сити, заполнить небольшую анкету и сохранить чек до розыгрыша.

Главным призом розыгрыша от «BIOZKA Concept Store» станет незабываемая поездка в Ниццу на четыре дня. Для поездки вдвоем необходимо сделать минимум две покупки, каждую на сумму более 3-х тысяч рублей.

«Наше предложение – это уникальный шанс для людей, которые следят за своим здоровьем и стремятся пользоваться натуральной природной косметикой и парфюмерией, посетить чудесную Ниццу» - комментирует предложение PR менеджер проекта Тикунова Дарья Владимировна

Розыгрыш приза состоится 1 июня 2012 в 13.30. Компания напоминает, что в розыгрыше обязательно необходимо участие покупателя или его представителя. Поездка в Ниццу состоится в бархатный сезон в октябре 2012 года. Конкретные даты и условия поездки будут согласованы с победителем.

Более подробную информацию об условиях розыгрыша, а также ассортименте продукции, которую предлагает компания, можно узнать на официальном сайте «BIOZKA Concept Store». К услугам посетителей сайта представлена удобный структурированный каталог продукции, а также возможность сделать покупку дома, используя возможности интернет-магазина.

Информация о компании:

«BIOZKA Concept Store» предлагает широкий ассортимент продукции: натуральная косметика, средства для пеленания и гигиены, средства для бритья и ухода за лицом, телом и волосами, натуральная парфюмерия, шампуни, зубные пасты, средства для ароматерапии (эфирные масла, флоральные воды, ароматизированные свечи), макияжа, а также все необходимые аксессуары. Основные торговые марки предлагаемой косметики: Cattier, Florame, Bocoton, Dr. Hauschka, Eostra, Phit’s.

Ньюсмейкер: BIOZKA Concept Store
Сайт: biozka.ru

Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Россия