Новости. Опубликовано 02.05.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания Uponor согреет всех жильцов нового ЖК «Lumiere»

В одном из самых необычных и ярких жилых комплексов Санкт-Петербурга ЖК «Lumiere» завершился монтаж системы отопления компании Uponor, ведущего мирового поставщика решений для водоснабжения и микроклимата помещений и теплотрасс.

«Одной из особенностей на данном объекте стала установка как радиаторного, так и конвекторного (с помощью встраиваемых в пол конвекторов) отопления, реализованного в обоих случая с применением труб из сшитого полиэтилена PE-Xa диаметром до 32 мм. Эти трубы – синтез технологического совершенства и долговечности, - сообщил Ярослав Сувориков, менеджер отдела проектных продаж ЗАО «Упонор Рус». - Периметральная разводка системы отопления обеспечивает максимально комфортную температуру в помещении, экономит пространство квартиры и дает простор для дизайнерской фантазии».

Элитный жилой комплекс «Lumiére» представляет собой десятиэтажное здание с общей площадью 60 тысяч квадратных метров. Это идеальная находка как для ценителей классического стиля - строгий внешний фасад отделан натуральным камнем, так и для любителей ярких решений - стены дома со стороны двора украшены разноцветным стеклом.

Решения компании Uponor (трубы и фитинги) использовались для всей системы отопления на объекте. Обеспечивая в ходе строительства всеми необходимыми инструментами и аксессуарами, компания Uponor сделала трудоемкий процесс монтажа систем с тройниковыми соединениями простым и быстрым.

Надежность и долговечность всех решений Uponor докажут гидравлические испытания, которые будут проведены на объекте «Lumiere» в течение мая этого года.

О компании:

Международный концерн UPONOR Corp, лидирующий мировой производитель полимерных трубопроводных систем для строительства и теплосетей.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также и теплосетей.

Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR. В 2010 году чистый объем продаж Uponor составил € 750 миллионов. Акции корпорации Uponor котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки в Финляндии.

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Финляндия