на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Благотворительная акция для участников ВОВ

В марте 2012 года с самом центре Петербурга на Фурштатской улице открылся новый салон красоты "Level up".

В предверии празднования Дня Победы салон красоты "Level up" проводит благотворительную акцию для ветеранов войны. 8 мая в течение всего дня высоковалифицированные сотрудники салона будут выполнять стрижки для ветеранов совершенно бесплатно.

Поучаствовать в благотворительной акции могут инвалиды и участники ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, лица, награжденные медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Житель блокадного Ленинграда".

Мы ценим и помним тех, кто своей стокостью и мужеством позволил нам и нашим детям родиться в мирной стране. Кто подарил нам жизнь, рискуя своими жизнями. В знак благодарности за подвиг этих людей мы проводим эту акцию.

Место проведения акции: Салон "Level up" Фурштатская ул. 44 (метро Чернышевская)

Акция: бесплатные стрижки для участников ВОВ, узников.

Дата: 08.05.2012 года

Обязательна предварительная запись по телефону.

Ньюсмейкер: Студия красоты Level Up
Сайт: lvl.spb.ru

Телефон: 8 (812) 4-500-444
Тематические сайты: Производители товаров и услуг