на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Энергетики ЕАО приняли участие в первомайской демонстрации

Филиал «Электрические сети ЕАО» принял активное участие в праздничном шествии трудовых коллективов области. Организатором акции выступила Федерация профсоюзов ЕАО.

Более 100 сотрудников филиала с транспарантами, лозунгами и воздушными шарами прошли по центральным улицам Биробиджана. Шествие завершилось митингом, на котором выступил мэр города. Затем всем участникам праздничных мероприятий была предложена большая концертная программа.

- Стало доброй традицией коллективно праздновать День солидарности трудящихся всего мира, – отмечает Игорь СМИРНОВ, заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности. – 1 мая – это праздник людей, знающих цену настоящему труду, гордящихся его результатами, что в полной мере относится к людям нашей профессии - энергетикам.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68, 8-800-1000-397