Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220987
Новости. Опубликовано 02.05.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Новое предложение Дальневосточного Сбербанка к 67-летию Победы

Новое предложение  Дальневосточного Сбербанка к 67-летию Победы

Ко Дню Победы Дальневосточный Сбербанк предлагает новый рублевый вклад – «Победитель»!

Открыть вклад «Победитель» можно только с 30 апреля по 30 июня 2012 года. Ставка не подлежит изменению в течение срока, установленного договором. Участникам, инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма при открытии вклада «Победитель» устанавливается повышенная процентная ставка.

Открывая новый вклад «Победитель», каждый клиент Сбербанка сможет выразить уважение и благодарность ветеранам: по окончании срока хранения вклада из суммы причисленных процентов 1 рубль с каждой 1000 рублей внесенного вклада будет перечислен на счет Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35