на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

Виктор Озеров приветствует «Интерполитех-2012»

Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Алексеевич Озеров приветствует организаторов, участников и гостей XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2012». Об этом говорится в его официальном письме, присланном в дирекцию.

«От имени Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности приветствую организаторов, участников и гостей XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2012». Международная выставка средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2012» является авторитетным выставочным мероприятием, демонстрирующем современные достижения в сфере высоких технологий и средств специального назначения», – говорится в письме.

Виктор Озеров отметил, что деловая программа мероприятий, проводимых в рамках выставки, обеспечивает возможность обмена опытом, получения дополнительной информации, что позволяет повысить эффективность деятельности, направленной на поддержание стабильности в обществе и укрепление безопасности, защиты интересов человека и государства.

По его словам, особенностью выставки будет проведение международной научно-практической конференции по обсуждению актуальных вопросов промышленной утилизации вооружения, военной, специальной техники и боеприпасов.

Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности выразил уверенность, что проводимые выставка и конференция будут способствовать дальнейшему развитию и укреплению сотрудничества органов государственной власти и производителей военной и специальной техники в сфере обеспечения национальной безопасности.

«Желаю организаторам, участникам и гостям выставки успехов в профессиональной деятельности и плодотворной работы», - написал Виктор Озеров в письме.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75.

Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.nvgtr.ru

Телефон: 8 495 937 40 81
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей