Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 02.05.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» выпустила новые сухие вина «Mer Noire»

Компания «Кубань-Вино» выпустила новые сухие вина «Mer Noire»

2012 год ознаменован выпуском еще одной новой линейки вин от компании «Кубань-Вино». К майским праздникам в продажу поступили новые сухие вина «Mer Noire. Chateau Tamagne». В переводе с французского «Черное море». Конечно, вина выполнены в соответствующем дизайне: легкая светлая этикетка, с классическим морским персонажем – морским коньком. В линейке «Черное море» три позиции. Это белое, красное и розовое вино. Новая коллекция уже была представлена винным экспертам на выставках: «Продэкспо 2012», которая прошла в Москве в феврале и «Винорус. Винотех», которая прошла в Краснодаре в апреле. Хорошее будущее винные критики пообещали купажу Мускат-Совиньон Блан. Также интерес вызвало розовое сухое вино из сорта Сира (по белому).

- Вино столовое сухое белое «Mer Noire. Chateau Tamagne»

Это вино приготовлено из винограда белых сортов (Мускат и Совиньон Блан), выращенного на собственных виноградниках агрофирмы «Южная». Цвет от светло-соломенного до соломенного с золотистым оттенком. Аромат с лёгкими цветочными и мускатными тонами. Вкус свежий, мягкий, гармоничный. Хорошие партнерские отношения с рыбой, морепродуктами, белым мясом.

- Вино столовое сухое красное «Mer Noire. Chateau Tamagne»

Вино изготовлено из винограда сорта Сира, выращенного на собственных виноградниках агрофирмы «Южная». Цвет от красного до тёмно-красного. Аромат сложный, богатый, с фруктовыми оттенками. Вкус мягкий, слаженный, с фруктовыми тонами. Подавать лучше всего к мясу, дичи и сырам.

- Вино столовое сухое розовое «Mer Noire. Chateau Tamagne»

Вино изготовлено из винограда сорта Сира по «белому способу», выращенного на собственных виноградниках агрофирмы «Южная». Цвет от светло-розового до тёмно-розового. Аромат развитый, гармоничный, фруктовый с выраженными тонами клубники. Вкус свежий, мягкий, слаженный. Идеально сочетается с жареной рыбой, холодным белым мясом, хорошими колбасами, птицей гриль и мягкими сырами.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(861)200 62 91

Компания «Кубань-Вино» выпустила новые сухие вина «Mer Noire»

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве