Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 02.05.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Tele2 увеличила абонентскую базу бизнес-клиентов в регионах Волги-Урала

Нижний Новгород – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об итогах работы в сегменте малого и среднего бизнеса в семи регионах макрорегиона Волга-Урал Tele2 Россия в 1 квартале 2012 г.

В 1 квартале 2012 года абонентская база бизнес-клиентов Tele2 в регионах Волги-Урала выросла на 50%, а объем подключений – на 32% по сравнению с 1 кварталом 2011 года. Доля потребителей дополнительных услуг и специальных предложений для доступа к ресурсам глобальной сети и выгодным SMS-пакетам выросла более чем на 30%.

Сергей Куприянов, коммерческий директор макрорегиона Волга-Урал Tele2 Россия:

«Сегодня в семи регионах, входящих в макрорегион Волга-Урал Tele2 Россия, работают не менее 700 тысяч субъектов малого предпринимательства. И мобильная связь является для них одним из важнейших инструментов ведения бизнеса. Мы позаботились о том, чтобы наши тарифы и услуги стали удобным и эффективным инструментом для каждого предпринимателя. Запустив единую систему тарифов для бизнеса во всех регионах присутствия нашей сети, мы увеличили выручку от этого сегмента бизнеса в макрорегионе Волга-Урал в 1 квартале 2012 года более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и продолжаем активную экспансию на рынке услуг для малого и среднего бизнеса».

Напомним, что в сентябре 2011 года Tele2 предложила российским предпринимателям особо выгодные цены на мобильные услуги. Тарифы для представителей малого и среднего бизнеса просты для понимания и предназначены для компаний с различными потребностями в мобильной связи. В ассортименте бизнес-тарифов Tele2 предлагает единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Специалист»), «оптовые» пакеты минут и услуг (тарифы «Эксперт», «Менеджер» и «Партнер»), низкие цены на внутрисетевое общение (тариф «Профессионал»), а также специальные условия обслуживания в тарифе «Коммерсант».

Помимо низкой стоимости разговоров, Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Бесплатная услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, а система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени управлять затратами.

Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 в новых Салонах связи Tele2 открыты специальные секции с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний.

Ньюсмейкер: Персональные системы связи в регионе — 16 публикаций
Сайт: nnov.tele2.ru

П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве