Новости. Опубликовано 02.05.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Учебный центр Softline обучил сотрудников ОАО «ДНИИМФ»

Учебный центр Softline во Владивостоке провел обучение сотрудников «Дальневосточного научно-исследовательского, проектно-изыскательского и конструкторско-технологического института морского флота» по работе с программой Autodesk Revit MEP 2012. Полученные знания сотрудники организации смогут применять для создания проектов коммуникаций зданий различного назначения.

В настоящее время «Дальневосточный научно-исследовательский, проектно-изыскательский и конструкторско-технологический институт морского флота (ДНИИМФ)» – это комплексный институт, выполняющий широкий спектр разработок, связанных, прежде всего, с деятельностью морского транспорта. ОАО «ДНИИМФ» является многопрофильным предприятием и осуществляет свою деятельность в трех главных направлениях: проектно-изыскательские работы (ПИР); научно-исследовательские работы (НИР); конструкторско-технологические работы (КТР).

Образовательный курс познакомил слушателей с трехмерным проектированием объектов строительства. Сотрудники ОАО «ДНИИМФ» получили возможность применять Autodesk Revit MEP для создания проектов коммуникаций зданий различного назначения, а также для оформления чертежей и создания спецификаций.

«Обучение, конечно, вызвало определенные трудности, так как это абсолютно новый продукт, который будет вводиться на нашем предприятии в ближайшее время. В программе курса были рассмотрены такие вопросы, как информационная модель здания, создание нового проекта, проведение энергетического анализа помещений», – рассказала Светлана Вакуленко, главный специалист ОАО «ДНИИМФ».

«Уже более трех лет специалисты института проходят обучение в Учебном центре Softline, и каждый раз мы стремимся предоставить услуги по корпоративному обучению сотрудников «ДНИИМФ» на более высоком уровне. И в дальнейшем надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества», – говорит Ирина Панина, ведущий менеджер Учебного центра Softline во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru