Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 02.05.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Грузоподъемность Stringo 450 увеличена до трех метрических тонн

Грузоподъемность Stringo 450 увеличена до трех метрических тонн

Не так давно грузоподъемность приспособления для перемещения транспортных средств Stringo 450 увеличилась на 50% до трех метрических тонн. Это значит, что теперь такое приспособление может перемещать автофургоны и легкие грузовики так же легко, надежно и эффективно, как и легковые автомобили. Увеличенная грузоподъемность этого механизма позволяет усовершенствовать всю деятельность предприятия с одновременным снижением временных затрат и улучшением эффективности использования площади поверхности.

«Все модели нашей компании предназначены для увеличения эффективности при транспортировке и использовании площади пола, занимаемой транспортным средством, а также для улучшения условий труда и повышения безопасности», — рассказывает Эндерс Бергквист, коммерческий директор компании Famek AB, которая является разработчиком и производителем манипуляторов для перемещения Stringo. «Заполняя нишу между более легкими и немного более тяжелыми транспортными средствами, манипуляторы для перемещения, подобные Stringo 450, позволяют удовлетворить требования наших клиентов и предоставляют им значительные экономические преимущества».

Поскольку не возникает необходимости открывать водительскую дверь транспортного средства, то площадь поверхности можно использовать более эффективно даже при транспортировке тяжелых грузовых автомобилей. По мнению Бергквиста, площадь поверхности для парковки может быть уменьшена до 25%.

Шесть часов непрерывной работы

Манипулятор для перемещения способен поворачиваться на оси заднего колеса, что обеспечивает эффективное использование площади поверхности. Необходимый радиус поворота для Stringo 450 — длина транспортного средства плюс 700 мм. С января этого года данное средство оборудовано звуковой сигнализацией, срабатывающей, когда возникает необходимость в подзарядке аккумуляторной батареи. Обычно аккумуляторная батарея обеспечивает шесть часов непрерывной работы и может подзаряжаться от ближайшей электрической розетки.

Как и другие модели Stringo, манипулятор Stringo 450 обладает большим количеством дополнительных средств, которые расширяют спектр возможностей при транспортировке различных автосредств. Одним из таких дополнительных средств является эргономичная платформа для оператора, которая повышает безопасность и производительность его действий.

Производительность повышается вне зависимости от рода выполняемых задач

Так как двигатель транспортного средства не включается, выбросов выхлопных газов не происходит. Все модели Stringo очень легко управляются с помощью нажимных кнопок. Управление транспортным средством при помощи электродвигателя с данным приспособлением исключает опасность получения травм при нагрузке.

Различные модели приспособлений Stringo используются производителями автомобилей по всему миру, а также в механических мастерских, гаражах, на площадках для длительной стоянки, на станциях по окраске автомобилей, в музеях и выставочных центрах. В некоторых странах манипуляторы Stringo используются полицейскими учреждениями при транспортировке автомобилей для сохранения судебных доказательств.

Шесть различных моделей

Помимо шести основных моделей Stringo, имеются также несерийные модели для выполнения работ, требующих высокоэффективного, безопасного и эргономичного управления транспортным средством.

Разнообразные модели Stringo отвечают самым разным потребностям. Начиная от самой компактной модели CM, которая используется для транспортировки автомобилей весом до 2 тонн на короткие расстояния, а также моделей 360, 450 и 550, до самой большой модели 700, применяемой для транспортировки транспортных средств весом до 5 тонн и на большие расстояния.

О компании Famek AB:

Компания Famek AB, разработчик приспособления Stringo, имеет за плечами более 20 лет передового опыта по разработке средств, повышающих производительность и безопасность, а также улучшающих условия работы в тех областях, где требуется перемещение транспортных средств. На сегодняшний день приспособление Stringo используется более чем в 35 странах на всех континентах. Компания Famek — мировой лидер в разработке средств для эффективного и безопасного перемещения транспортных средств весом от 2 до 5 тонн в любых условиях и без выхлопа отработанных газов.

Информация о товаре

Манипулятор Stringo 450 может поднимать и перемещать транспортные средства весом до трех тонн. Вес манипулятора составляет 335 кг/738 фунтов, двигатель рассчитан на напряжение 24 В, aккумуляторная батарея мощностью 1 000 Вт рассчитана на шесть часов непрерывной работы.


Ньюсмейкер: Famek AB
Сайт: www.stringo.se

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anders@stringo.se
Телефон: +46 612 28000, +46 70 323 77 03

PR-агентство: Industrial News Service
Сайт: www.ins.fi
E-Mail: evgenia.svaykina@ins.fi

Грузоподъемность Stringo 450 увеличена до трех метрических тонн

Грузоподъемность Stringo 450 увеличена до трех метрических тонн

Грузоподъемность Stringo 450 увеличена до трех метрических тонн

Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России