на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 2182; сегодня: 1.

GelioLabel: полный ассортимент металлизированной этикеточной бумаги

Завод Galileo Coating Technologies, входящий в структуру холдинга «Галилео Нанотех», продолжает расширять ассортимент предлагаемых услуг и выпускаемых материалов, и, вслед за партией тисненой бумаги прямой металлизации плотностью 71 г/м2, была изготовлена металлизированная бумага плотностью 68 г/м2 с тиснением «лен».

Таким образом, теперь предприятие готово предложить своим клиентам широкий ассортимент этикеточной бумаги прямой металлизации

На заводе Galileo Coating Technologies производится этикеточная бумага прямой (вакуумной) металлизации под брендом «GelioLabel». Ее выпуск осуществляется по технологии, соответствующей самым высоким европейским стандартам. Данный материал со специальными свойствами оборотной стороны для возвратной тары используется при изготовлении бутылочных этикеток для пивной отрасли и обладает такими характеристиками, как щелочестойкость и влагостойкость.

Этикеточная бумага «GelioLabel» имеет ряд преимуществ перед бумагой ламинированной фольгой:

Экологичность. Главным преимуществом является легкость ее утилизации, что особенно ценно в свете мировой тенденции обеспечения экологичности производства.

Преимущества печати. Бумага вакуумной металлизации имеет стабильные печатно-технические свойства и обладает отличной адгезией с краской, особенно фолиевой и УФ. Такие характеристики достигаются за счет покрытия поверхности металлизированной бумаги финишным лаком, т.е. материал подготовлен к последующей печати.

Стабильные постпечатные свойства. Бумага прямой металлизации устойчива к механическим воздействиям на послепечатных операциях, таких как резка, конгрев, фальцовка или перфорация. Кроме того, исключается деламинация - характерное свойство для ламинированной фольгой бумаги.

Широкие возможности дизайна. Технологии финишного лакирования позволяют добавлять в один из слоев красящий пигмент любого оттенка, а также создавать эффекты поверхности от матового до глянцевого. Таким образом, печатные компании смогут получать интересные материалы, сократив при этом расход фоновой краски или специальных лаков.

Компания готова предложить своим клиентам оригинальные и функциональные варианты материалов для упаковки и этикетки, а также разработать новые упаковочные решения для привлечения внимания конечного потребителя.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com