Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 02.05.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Чулки, карты, банки и безопасность – найди лишнее

Чулки, карты, банки и безопасность – найди лишнее

Теперь оплачивать установку новых окон можно не выходя из дома или офиса, по банковской карте через сайт компании.

Раньше деньги где только ни хранили: и в чулках, и в книгах, и в трехлитровых банках, и даже в сливных бочках. Сегодня только 8% всех денег существуют в бумажном эквиваленте. Расплачиваться банковской картой удобнее, поэтому все современные и динамично развивающиеся компании идут навстречу своим клиентам. Даже установку новых окон сегодня можно оплачивать по безналичному расчету, то есть, не выходя из дома или офиса. Для этого нужно знать только номер своего заказа.

Многие люди с настороженностью относятся к безналичным расчетам, потому что беспокоятся о безопасности электронных платежей. Действительно, важно внимательно подойти к выбору компании, занимающейся установкой окон. Выбирая, нужно обращать внимание на историю, отзывы, опыт работы, с каким банком ведется сотрудничество. Если банк крупный и имя весомое, то можно смело заключать договор.

Компания «Московские окна» существует на рынке уже 20 лет. И работает с Альфа-Банком, который, во-первых, предоставляет огромный сервис услуг по всей стране, а, во-вторых, гарантирует надежность. По данным платежных систем VISA и MasterCard, он занимает первое место в России по приему платежей с использованием банковских карт в интернете. Все полученные данные держателя карты (реквизиты, регистрационные данные и т.д.) конфиденциальны, обрабатываются в процессинговом центре Банка-эквайера (специальное структурное подразделение, которое технологически помогает осуществить расчет и отвечает за безопасность информации при этом). Кстати, процессинговые центры проходят лицензирование у ФСБ, поэтому какие-либо данные о держателе карты или информацию о производимых платежах узнать невозможно. Следует оговориться и об интернет-передатчиках. Здесь на уверенность потребителя работают современные протоколы SSL/TLS (специальные программы, которые превращают обычные, незащищенные каналы передачи данных в интернете в засекреченные или защищенные). Так что можно с уверенностью говорить о том, что эпоха безналичной оплаты наступила.


Ньюсмейкер: Компания Московские окна — 15 публикаций
Сайт: www.mosokna.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: okna@mosokna.ru
Телефон: +7(495)7888333

Чулки, карты, банки и безопасность – найди лишнее

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»